Vorbereitungskurs zur Fischerprüfung

Das Ausbilderteam des Sportfischerverein Hamm
e.V. bildet aus

„Gut vorbereitet zur FISCHER-PRÜFUNG 2019“

Fischerausbilder:

Reiner Schmidt und Lars Niestroy

Kurs 1 Beginn: Samstag 07. September 2019, 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr

Kurs 2 Beginn: Dienstag 10. September 2019, 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

ONLINEANMELDUNG!

An jeweils acht Kurstagen bereitet der Sportfischerverein Hamm e.V. interessierte Anglerinnen und Angler auf die Fischerprüfung im November  2019 vor. Die Kurse finden im Jugend- und Vereinsheim in 59071 Hamm, Am Wellenbad 24 statt. Die Prüfung für Kursteilnehmer aus Hamm kann am 09. November 2019 vor der “Unteren Fischereibehörde Stadt Hamm“ abgelegt werden.

Anmeldungen werden ab sofort ausschließlich über die Homepage (www.sportfischerverein-hamm.de/fischereiprufung/onlineanmeldung),  entgegen genommen.

Bei Rückfragen schreiben Sie bitte eine Mail an fischerkurs@sportfischerverein-hamm.de

Weitere Informationen in den Angelfachgeschäften Sportfischer-Center-Heidemann und Angler-Shop Möller.

Kosten:

Die Kursgebühr beträgt 65,00 €. Es wird ergänzend das Buch Fischerprüfung für 24,95 € und eine Fischkartensammlung für 8,00 € empfohlen.

Die Prüfungsgebühr der Stadt Hamm für die Fischerprüfung betragt 50,00 €.

Die Kurse können jeweils mit maximal 35 Teilnehmern belegt werden. Es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.

Sportfischer Kurs Hamm