Dokumente zum Download

Mitglied werden ist ganz einfach!

Jede Person kann Mitglied des Vereins werden. Diejenigen, die als Angler aktiv am Vereinsleben teilnehmen wollen, müssen im Besitz eines gültigen Jugend- oder Jahres-/Fünfjahresfischereischeins sein.

Der Aufnahmeantrag muss ausgefüllt werden, bei Jugendlichen bitte auch den Zusatzantrag ausfüllen.

Des Weiteren benötigen Sie ein Passbild, Kopie des Prüfzeugnisses und eine Kopie Ihres gültigen Fischereischeins. Weiterhin müssen  Sie die angegebenen Summen auf unser Beitragskonto bei der Sparkasse Hamm Blz. 41050095 KNr. 23210099 überweisen.

Die Summen setzen sich aus der Aufnahmegebühr 40,-€ , Beitrag mit Umlage 39,50 € und die von Ihnen gewünschten Fischereierlaubnisscheine zusammen. Preise für die Karten entnehmen Sie der Homepage. Nach Eingang Ihrer Zahlung benötigen wir ca. 14 Tage zur Erstellung Ihrer Papiere.

Diese können Sie nach Fertigstellung an unseren Sprechtagen erhalten.

Die Übergabe Ihrer Papiere findet an diesen Tagen um 11:30 Uhr mit einer Einweisung statt.

Sie erreichen uns jeden 1. und 3. Sonntag von 10:00 bis 11:30 Uhr in der Geschäftsstelle.

( außer in den Schulferien NRW und an gesetzlichen Feiertagen )
Am Wellenbad 24

Falls Sie noch Fragen haben, dann nutzen Sie unser Kontaktformular.

Die nötigen Dokumente können Sie hier herunterladen:

Falls Sie keinen Adobe Reader zum öffnen von PDF Dateien installiert haben, dann können Sie diesen hier kostenlos herunterladen.

Interna

Die Rettung der Quappe